sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Molho de Filé para Macarrão

[detalhe que a foto foi tirada com a câmera nova!! iupiii!!!]

Eu sei que eu posto mta receita de macarrão. Mas vou me justificar: é fácil, é rápido, é versátil, é gostoso e principalmente sem glúten! Por isso aí vai mais uma que rolou ontem.

Ingredientes para 3 pessoas:
- 400gr filé picado em cubos (pode ser outra carne macia)
- 1 colh. (sopa) mostarda
- 1 colh. (chá) molho de pimenta
- 1 colh. (chá) de tempero vinagrete desidratado
- 2 ou 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cx de polpa de tomate
- 1 tomate picado
- 1 xíc. milho verde
- 1 xíc. ervilha
- sal e pimenta calabresa à gosto
- 4 xíc. macarrão sem glúten (penne ou parafuso)

Preparo:
Cozinhar o macarrão numa panela a parte, da maneira de sempre (eu cozinho sem óleo e sem sal, apenas na água).
Em outra panela, refogue em óleo os cubinhos de filé. Caso solte água, deixe quase secar e coloque a mostarda e o molho de pimenta. Salgue a gosto. Coloque o alho e a cebola, mexa até refogar mais um pouquinho. Acrescente a polpa de tomate, mexa e acrescente o tomate picado. Depois o milho e a ervilha. Misture e tempere com sal e pimenta calabresa.

*Ai que delicia! Na verdade, comemos essa receita em quatro pessoas (das quais uma delas - meu maridinho) serviu-se de meia panela!! Hehehehe

Marcadores: , ,

1 Comentários:

Blogger Paula Pacheco disse...

Imagina, vc posta o que quiser, e macarrão ninguém reclama, aqui em casa é quase sempre pelo menos duas vezes ou mais, as crianças adorammmm, este ficou ótimo.
bjs
Paula

12 de fevereiro de 2010 às 16:10  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial