quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Nachos "Abrasileirados"

Meu marido morou no México 1 ano. Quando fiz essa comidinha pra ele, ele falou assim: "-Nachos? Nachos beeeeem abrasileirados né?" e deu risada! Mas é uma comida que eu amo fazer e amo comer, porque fica uma delícia!

Ingredientes para 4 pessoas:
- 300gr flocos de milho
- 4 tomates
- 1 alface
- 600gr carne moída
- molho de tomate
- 1 vidro de maionese
- 3/4 copo de leite de soja
- sal e pimenta a gosto

Preparo:
Pique os tomates e a alface e reserve em recipientes separados. Faça um refogado com a carne moída, o molho de tomate e apimente a gosto. Como é pra ser 'mexicano', eu dou uma carregadinha a mais na pimenta. Reserve. No liquidificador bata a maionese e o leite de soja com uma pitada de sal.


Montagem:
Na mesa, coloque os ingredientes em recipientes separados e nesta ordem: flocos de milho, carne moída já pronta, tomate picado, alface picada e por último uma jarra com o molho de maionese.
No seu prato, na hora de comer, monte exatamente nesta ordem e está pronto!

*A receita original vai queijo por cima da carne e doritos misturado com os flocos de milho. Para quem está liberado, fica bem gostoso também!!

Marcadores: ,

2 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Cheguei ontem no seu blog, estou adorando, e vaculhando todos os post mais antigos... Parabéns.
Taiana.

10 de fevereiro de 2010 às 17:32  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi taiana! que bom q está gostando! seja bem-vinda!! abraçãoo!

10 de fevereiro de 2010 às 18:19  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial