Bolo de Milharina da Bruna
Gente... pena que ela não tirou foto. Mas é um bollinho naturalmente sem glúten, é super-fácil e que fica bão fica!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 9 colh. (sopa) milharina (não pode ser fubá, porque precisa ser pré-cozido ok?)
- 1/2 xíc. óleo
- 1 lata milho verde
- 1 xíc. açúcar cristal
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- canela a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno e unte uma forma com margarina, açúcar e canela. Bata no liquidificador primeiro os líquidos, depois os sólidos e por último o fermento. Dependendo da forma que você escolher o tempo do forno vai variar: se assar em forma com buraco no meio leva uns 55 min, se for em forma redonda maior, sem buraco, assa em + - 45 min. É sempre bom fazer o teste do palitinho pra ver se assou bem.
*Amores, espero que testem e que gostem dessa receita! Eu fiz e ficou uma delícia!!! Ah, amanhã de tardezinha estarei viajando com o maridão e volto só na 2ª feira... ê delíciaaaa! Mas acho que ainda dá pra postar algo amanhã!! Bjos mil!
Marcadores: Bolos, Receitas testadas
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial