segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Torta Salgada de Maizena e Madalena feitos pela Leize

Uma amiga muito querida e que agora está morando looonge, mas num lugar lindo (Floripa) mandou fotinhos da Torta Salgada de Maizena e da Madalena que ela testou lá na casa nova!


[torta salgada]

A torta salgada foi na versão frutos-do-mar (ó que chique!! heheehehhe), feito com atum, mas que também pode ser feita com sardinha, frango desfiado, carne moída...


[madalena]

E a madalena foi feita com carne moída, e também dá certo!


*Amiga, mandou bem nas fotos! Saudades de você... e cuida do nosso príncipe que tá aí na sua barriga hein?

Marcadores:

2 Comentários:

Blogger Paula Pacheco disse...

Torts salgada é tudo de bom, pra qualquer hora do dia, quanto a madalena, com atum é novidade, deve ter ficado muito bom, adoro frutos do mar também,
bjs
Paula

28 de setembro de 2009 às 16:32  
Blogger Samuel Costa disse...

oi paula!!! na verdade, o atum foi na torta salgada!! a madalena foi com carne moída mesmo.. mas é uma dica pra tentar experimentar né? será q fica bom??? hehehehe bjos!

28 de setembro de 2009 às 19:06  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial