domingo, 1 de março de 2009

Canjica sem lactose

(foto: programaego)

Receitinha adaptadíssima que deu super-certo!!

Ingredientes:
- 250gr canjica branca
- 750ml leite de soja de sua preferência (usei Ades Original)
- 3 colh. (sopa) açúcar cristal
- 400ml água
- 1 pitadinha de sal
- paus de canela a gosto
- 200ml (1 vidro ou caixinha) de leite de coco
- 50gr de coco ralado

Preparo:
Lavar a canjica e deixar de molho por algumas horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão por 45min com metade do leite, mais o açúcar e a água. Desligue o fogo e espere esfriar para abrir a panela. Acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.

*Ficou melhor do que eu imaginava!!! Vale a pena experimentar! Bjinhos :*

Marcadores: ,

5 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

hum... eu experimentei a canjica da Deh! Ficou muuuiiiiiitttoooooo boa!!!!

2 de março de 2009 às 22:26  
Anonymous Anônimo disse...

Hey, postei como anonimo... derrrrrrr
Eh a Tha!!!
Bjusssss

2 de março de 2009 às 22:27  
Anonymous Anônimo disse...

MUITO OBRIGADA , DEUS TE ABENÇOE!!!!!

17 de maio de 2009 às 04:26  
Anonymous Anônimo disse...

DELIIICIA!!!VOU FAZER COM AÇUCAR TAL E QUAL.



OBRIGADA.

20 de setembro de 2009 às 21:22  
Blogger Ana Eliza disse...

OI
GOSTEI MUITO DO Que VI AQUI
POREM SOU ALERGICA A:
Gluten
Lactose e
Soja
se puderem publicar mais receitas sem estes tres componentes agradeço imensamente
bjusssssssss

31 de maio de 2010 às 17:45  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial