segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Bolo de Chocolate


Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 colh. (sopa) de margarina
- 4 colh. (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó Nestlé
- 8 colh. (sobremesa) de açúcar
- 100gr de coco ralado
- 1 colh. (chá) de fermento em pó

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o cacau, o açúcar, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma forma untada. De preferência uma forma redonda, não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30min em forno médio. Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir.

*O bolo parece que fica batumado, mas não fica. Na verdade, fica meio aerado, sabem como? Eu gostei ;)

Marcadores: ,

4 Comentários:

Blogger Daniela Rosa disse...

Meu marido acaba de iniciar uma dieta sem glúten e sem lactose e eu, buscando diversificar um pouco, fiz este bolo de chocolate que fez muito sucesso. O resultado me surpreendeu muito! É muito leve, fofinho e tem pouco açúcar. Fiz com o cacau e além de tudo fica muito cheiroso.

Obrigada pela receita!!!!


Daniela Rosa

31 de maio de 2009 às 20:45  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi dani! q coisa boa! esse bolinho fica mto gostoso mesmo... q bom que vcs gostaram! seja bem-vinda sempre que quiser!! bjão e bom início de semana!!!

31 de maio de 2009 às 22:59  
Blogger Unknown disse...

muito bom esse bolo....brigado por dividir......

6 de junho de 2010 às 09:21  
Blogger Débora P. Costa disse...

obrigada a vc rose!! bjos mil!!

7 de junho de 2010 às 20:21  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial