"Pão-de-queijo" sem queijo
Na verdade, eu estava testando uma receita de pão sem glúten e o resultado foi "pão-de-queiro sem queijo". Lá em casa eu coloquei a massa pronta numa forma retangular de pão, mas teria ficado melhor se eu tivesse feito como se fosse pão-de-queijo mesmo, em forminhas individuais. Vivendo e aprendendo! Segue a receita:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colh. (sopa) rasas de açúcar
- 1 colh. (chá) de sal
- 2 copos de polvilho doce
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º e untar as forminhas. Bater tudo muito bem no liquidificador e acrescentar por último o fermento. Colocar a mistura nas formas e assar por 30 minutos.
*Fica bem com o gostinho do pão-de-queijo. Dá pra comer tanto com manteiga ou com doce. Na próxima vez vou experimentar fazer recheado, com bacon, orégano, tomatinhos... nham nham!
Marcadores: Receitas testadas, Salgados
6 Comentários:
Débora:
Bom, vamos ver se consigo comentar.
Obrigada pelo convite para vir até seu blog.
Pois é. Estou evitando usar o gluten. E com mais uma resalva. Não misturo hidrato de carbono com proteina. Ah, mais uma coisa. No Sonho da Linha publico meus desenhos. E no Blog Linha, além de ecrever, publico receitas.
Apareça.
Beijos,
Anny.
dá pra fezr com polvilho azedo?
pode sim!! bjos
eu acabei de fazer essa receita e amei!
coloquei ela no meu blog se quiser conferir e so ir la dar umaolhada
Amei suas receitas!!Fáceis e práticas!!!
bjs
http://manuelanygaard.blogspot.com/2009/11/hummmmmmm-que-bom.html
olá !
meu nome é taís e tenho doença celiaca tenho 13 anos e quieria pedir algo a vc !
poderia por uma receita de ovo de pascoa sem gluten nem lactose pois apascoa vem ai e ver meus amigos e familiares comendo o ovo e eu passando vontade é ruim né!!!
agradeço muiiiito
ah adoro suas receitas tambemmm
oi flor!!!! ainda não testei nenhuma receita de ovo de páscoa.... mas sei algumas marcas que vendem esse produto! publiquei um post hoje (02/03/10) dá uma olhadinha lá! abraços!!
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial