domingo, 22 de fevereiro de 2009

Farinha Preparada

(photos stock free)

Minha amiga e nutri Leize mandou duas receitinhas de farinha preparada. Segundo ela, podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em pães, bolachas, bolos, etc. Os bolos feitos com essas farinhas preparadas não ficam tão fofinhos quanto os feitos com farinha de trigo. Fiz a tentativa de um pão sem glúten esses dias e não fica igual, mas fica uma opção para substituir, tranquilamente!! É só adaptar!

Farinha Preparada 1:
- 1 kg de farinha de arroz
- 330 gr de fécula de batata
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.

Farinha Preparada 2:
- 3 xíc de farinha de arroz
- 1 xíc de fécula de batata
- ½ xíc de polvilho doce;
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.

*Se eu encontrar outras eu trago pra vocês!

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2 Comentários:

Anonymous Marco Soarez disse...

Vc sabe fazer massa para macarronada sem gluten?
Muito obrigado.
Marco Soarez

27 de abril de 2010 às 13:05  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi marco!!! ainda não me aventurei às massas caseiras!! heheheehehe mas quando fizer com certeza vou contar! abração!

28 de abril de 2010 às 17:37  

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