Farinha Preparada
(photos stock free)
Minha amiga e nutri Leize mandou duas receitinhas de farinha preparada. Segundo ela, podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em pães, bolachas, bolos, etc. Os bolos feitos com essas farinhas preparadas não ficam tão fofinhos quanto os feitos com farinha de trigo. Fiz a tentativa de um pão sem glúten esses dias e não fica igual, mas fica uma opção para substituir, tranquilamente!! É só adaptar!
Farinha Preparada 1:
- 1 kg de farinha de arroz
- 330 gr de fécula de batata
- 165 gr. de araruta (http://pt.wikipedia.org/wiki/Araruta)
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
Farinha Preparada 2:
- 3 xíc de farinha de arroz
- 1 xíc de fécula de batata
- ½ xíc de polvilho doce;
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
- 1 xíc de fécula de batata
- ½ xíc de polvilho doce;
Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
*Se eu encontrar outras eu trago pra vocês!
Marcadores: Dicas
2 Comentários:
Vc sabe fazer massa para macarronada sem gluten?
Muito obrigado.
Marco Soarez
oi marco!!! ainda não me aventurei às massas caseiras!! heheheehehe mas quando fizer com certeza vou contar! abração!
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial