sexta-feira, 7 de maio de 2010

Polenta Cremosa

Tirei essa receita do pacote de polenta da Hikari e fiz domingo pra ver como que ficava. E ficou assim:




Faça um molho com:
- alho, cebola picados e tempeiros à gosto
- 500gr de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cx. de creme de soja
Refogue cebola, alho e a carne, junte o molho pronto e por fim o creme de soja. Reserve.


Numa panela grande, junte:
- 5 xíc. de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colh. de margarina sem leite 
- 2 xíc. de fubá pré-cozido
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Mantenha no fogo por 5 minutos.


Montagem:
Num refratário, coloque metade da polenta e cubra com o do molho. Depois coloque o restante da polenta por cima e leve ao forno por 10 minutinhos.


OBSERVAÇÕÕÕÕÕÕÕÕEEESSSS: Na foto vai dar pra ver que tem queijo ralado por cima. Então é o seguinte: foi gente almoçar lá em casa, por isso coloquei. Mas, quem não pode, faça sem o queijo que não altera o sabor tá? E ficou bem gostoso!!!

Marcadores: ,

4 Comentários:

Blogger Miriam Bralli disse...

Aqui em casa adoramos polenta, e essa instantânea fica muito saborosa, hummm!!!
Adorei a ideia.
1000 Beijokinhas

7 de maio de 2010 às 14:20  
Blogger Carolina Andrade disse...

Ai, que maravilha!! Polenta é bom demais, gosto dela bem molinha!! Beijão

7 de maio de 2010 às 15:49  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi miriam!!! aiaiaiii... polenta boa mesmo é aquela que minha vó fazia, com fubá de verdade!! ehhehehehehe mas essa fica gostosa também né? bjãoooo

10 de maio de 2010 às 09:37  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi carol! eu tb gosto hein!!! nem me fale.. pelo menos 1x por semana ela aparece lá em casa! :D

10 de maio de 2010 às 09:38  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial