Bolo de Milharina II
I´M BAAACK!!!!
Estou de volta gente!
Agora na cozinha nova, da casa nova! Só não prometo várias peripércias, uma porque estou sem net em casa por enquanto e outra porque estou trabalhando o dia inteiro, mas sempre que surgirem coisinhas novas, testes e adaptações, com certeza vou vir correndo aqui contar!
O bolinho que fiz ontem é de milharina (ou qualquer farinha de fubá prá-cozida, sabe aquela que faz polenta né?), mas na próxima vou tentar com fubá mimoso, pra ver se fica mais cremosinho. Mas deu certo!
Receita abaixo:
Bata no liquidificador:
- 4 ovos
- 2 xíc. de açúcar cristal
- 4 xíc. milharina
Acrescente:
- 3 xíc. leite de soja
- 2 colh. (sopa) margarina sem leite (uso a becel)
Bata novamente e depois acrescente:
- 3 colh. (sopa) farinha de arroz (na original vai a de trigo)
- 50 gr. coco ralado
- 1 colh. (sopa) fermento
Bata até encorporar tudo.
Colocar na forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, de fubá, ou açúcar e canela. Assar por 30 min. em forno pré-aquecido, temperatura média.
*A massa fica meio líquida e quando é colocada na forma separa o fubá dos outros ingredientes. O bolo não cresce praticamente nada, não se assustem ok? Depois de pronto fica em duas camadinhas. Dili!
Marcadores: Bolos, Receitas testadas
1 Comentários:
Que bom que vc voltou!
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