sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo de Milharina II

I´M BAAACK!!!!
Estou de volta gente!
Agora na cozinha nova, da casa nova! Só não prometo várias peripércias, uma porque estou sem net em casa por enquanto e outra porque estou trabalhando o dia inteiro, mas sempre que surgirem coisinhas novas, testes e adaptações, com certeza vou vir correndo aqui contar!

O bolinho que fiz ontem é de milharina (ou qualquer farinha de fubá prá-cozida, sabe aquela que faz polenta né?), mas na próxima vou tentar com fubá mimoso, pra ver se fica mais cremosinho. Mas deu certo!



Receita abaixo:

Bata no liquidificador:
- 4 ovos
- 2 xíc. de açúcar cristal
- 4 xíc. milharina

Acrescente:
- 3 xíc. leite de soja
- 2 colh. (sopa) margarina sem leite (uso a becel)

Bata novamente e depois acrescente:
- 3 colh. (sopa) farinha de arroz (na original vai a de trigo)
- 50 gr. coco ralado
- 1 colh. (sopa) fermento

Bata até encorporar tudo.

Colocar na forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, de fubá, ou açúcar e canela. Assar por 30 min. em forno pré-aquecido, temperatura média.

*A massa fica meio líquida e quando é colocada na forma separa o fubá dos outros ingredientes. O bolo não cresce praticamente nada, não se assustem ok? Depois de pronto fica em duas camadinhas. Dili!

Marcadores: ,

1 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Que bom que vc voltou!

30 de abril de 2010 às 15:10  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial