Leites Vegetais - Continuação...
Ingredientes:
- ½ xícara de brotos de feijão-soja (moyashi);
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
- 1 colher de sopa de aveia,
- 1 xíc de castanhas-do-Pará,
- 1 litro de água fervente.
Antes, dilua a aveia em água fria. Leve-a para ferver. Espere esfriar um pouco e bata no liquid., com as castanhas.
Coe num pano ou peneira fina. Ponha 1 pitada de sal. Adoce com melado.
Leite de Coco
Ralar um coco (não use nada de alumínio) e o deixar ferver com água por 40 minutos.
Mexa um pouco, com colher de pau e então bata por 5 minutos no liquidificador.
Coe com um pano de algodão bem limpo.
Rico em proteínas, saboroso, ótimo para doces e sem os aditivos químicos do similar engarrafado.
Leite de Gergelim
- ¼ xícara de semente de gergelim germinado ou hidratado;
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
Bata as sementes com a água, no liquidificador. Em seguida, coe.
Leite de Girassol
- ½ xícara de semente de girassol germinada ou hidratada (que ficou de molho em água);
- 1 copo (200ml) de água de fonte ou mineral.
Bata as sementes, com água, no liquidificador e coe.
[Fonte: http://www.eurooscar.com/]
Marcadores: Leites Vegetais
3 Comentários:
Oiii Débora, adorei sua visita...hihihihi somos vizinhas...
Adorei a ideia do porta tempero...muito fofo.
Parabéns pelo blog esse tipo de informação é sempre bem vinda...
Bjinhus!!!
Oba, mais leites vegetais, que delícia... amei as dicas, flor!!! Também fiquei empolgadona com o leite de coco, hahahaha
Bjo grande
Mari
Oi, obrigada pela visita ao meu blog. Que bom q vc criou esse blog, pois conheço muitas pessoas com intolerancia e nunca acham receitas compatíveis.
Vou olhar o resto
bom domingo
bjks
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