Macarrão com Linguiça
Dessa vez usei o macarrão de milho, que é bem amarelinho! O gosto é delicioso, não deixa nada a desejar das outras massas.
Bem, cozinhei o macarrão de acordo com a instrução. Separadamente, peguei linguiças (a toscana é a que mais gosto), tirei a pele e separei em pedacinhos. Numa panela fritei as linguiças em um pouquinho de óleo, acrescentei cebola e alho picadinhos e deixei. Depois coloquei os tomates bem picadinhos também e deixei refogando, um pouquinho de água, temperinho com só com sal, e depois de pronto salpiquei temperinho verde por cima.
Essa vida de comer macarrão não é fácil né? ;)
Marcadores: Macarrão sem Glúten, Molhos, O que fiz no Almoço, Receitas testadas
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial