Pão com Soja
Fui fazer o pão de queijo "sem queijo" mas só tinha meio copo de polvilho. O meu óleo também tinha acabado e coloquei azeite de oliva, mas você pode usar óleo se quiser. Então eu adaptei! A massa ficou fofa e ficou bem saborosa.
A receita está abaixo.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo (ou azeite de oliva)
- 1/2 copo de água
- 1 colh. (sopa) rasas de açúcar
- 1 colh. (chá) de sal
- 1/2 copo de polvilho doce
- 1/2 copo farinha de soja
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º e untar a forma de pão com margarina e farinha de arroz. Bater na batedeira os líquidos e acrescentar as farinhas aos poucos. Por último o fermento. Colocar a mistura na forma e assar por 35 minutos.
*Acrescentei orégano e manjericão na massa pra ficar mais temperado. No outro dia você pode fazer torradinhas com fatias de tomate e orégano por cima. Fico bem gostoso!
Marcadores: Pães, Receitas testadas
5 Comentários:
eu fiz e 'tipo assim, nao é uma brastemp, mas a gente come, fica mto gostoso com pasta de soja...
obrigada!
Bjs
Oi, estava dando uma olhada nos Blogs que acompanho, e encontrei algumas receitasque adorei.
Este pão já fiz e ficou muito gostoso.
Estou ostando algumas receitas tuas no meu blog, é claro, devidamente endereçadas e linkadas para o teu.
Beijocas,Elke.
(semglutemsemlactosemascomsabor.blogspot.com/)
Oi Elke!!!! Que bom que têm experimentado e gostado!! :D fique sempre à vontade!!! bjãoo
Uma delicia , tava com muita saudade de pão e amei este.muito bom mesmo
oi magda!! que bom q gostou!! faz um tempinho q eu não faço essa receita... tenho q relembrar!! bjos e visite sempre q puder!
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial