sexta-feira, 27 de março de 2009

Pão com Soja


Fui fazer o pão de queijo "sem queijo" mas só tinha meio copo de polvilho. O meu óleo também tinha acabado e coloquei azeite de oliva, mas você pode usar óleo se quiser. Então eu adaptei! A massa ficou fofa e ficou bem saborosa.
A receita está abaixo.

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo (ou azeite de oliva)
- 1/2 copo de água
- 1 colh. (sopa) rasas de açúcar
- 1 colh. (chá) de sal
- 1/2 copo de polvilho doce
- 1/2 copo farinha de soja
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento em pó

Preparo:

Pré-aqueça o forno em 180º e untar a forma de pão com margarina e farinha de arroz. Bater na batedeira os líquidos e acrescentar as farinhas aos poucos. Por último o fermento. Colocar a mistura na forma e assar por 35 minutos.

*Acrescentei orégano e manjericão na massa pra ficar mais temperado. No outro dia você pode fazer torradinhas com fatias de tomate e orégano por cima. Fico bem gostoso!

Marcadores: ,

5 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

eu fiz e 'tipo assim, nao é uma brastemp, mas a gente come, fica mto gostoso com pasta de soja...
obrigada!
Bjs

9 de setembro de 2009 às 13:11  
Blogger Elke disse...

Oi, estava dando uma olhada nos Blogs que acompanho, e encontrei algumas receitasque adorei.
Este pão já fiz e ficou muito gostoso.
Estou ostando algumas receitas tuas no meu blog, é claro, devidamente endereçadas e linkadas para o teu.
Beijocas,Elke.
(semglutemsemlactosemascomsabor.blogspot.com/)

13 de dezembro de 2009 às 07:40  
Blogger Débora P. Costa disse...

Oi Elke!!!! Que bom que têm experimentado e gostado!! :D fique sempre à vontade!!! bjãoo

14 de dezembro de 2009 às 15:39  
Anonymous Magda Rocha disse...

Uma delicia , tava com muita saudade de pão e amei este.muito bom mesmo

18 de março de 2010 às 22:53  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi magda!! que bom q gostou!! faz um tempinho q eu não faço essa receita... tenho q relembrar!! bjos e visite sempre q puder!

19 de março de 2010 às 13:27  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial