Polenta
Se tem uma coisa que eu comeria toda semana ou até mais é a tal da polenta. Sim, eu assumo! Hoje rolou no almoço aqui em casa.
Primeiro fiz o molho: triturei 1 cebola pequena e 2 dentes de alho no mixer e coloquei pra dourar numa panela. Depois coloquei umas costelinhas e deixei fritando um pouquinho. Triturei de novo no mixer 1 tomate inteiro sem sementes e acrescentei na panela, mais um pouco de água e temperos a gosto (sempre coloco pouco sal e um toque de pimenta).
Depois numa outra panela coloquei água e um pouquinho antes de começar a ferver acrescentei o fubá pré-cozido. Em 5 minutos ela fica pronta. Só tem que cuidar pra não empelotar no início. Como minha panela é de teflon, depois de misturar bem eu tampo e deixo cozinhando porque não gruda. Feito isto é só servir. Eu sou suspeita, mas fica delicioso!!!
Primeiro fiz o molho: triturei 1 cebola pequena e 2 dentes de alho no mixer e coloquei pra dourar numa panela. Depois coloquei umas costelinhas e deixei fritando um pouquinho. Triturei de novo no mixer 1 tomate inteiro sem sementes e acrescentei na panela, mais um pouco de água e temperos a gosto (sempre coloco pouco sal e um toque de pimenta).
Depois numa outra panela coloquei água e um pouquinho antes de começar a ferver acrescentei o fubá pré-cozido. Em 5 minutos ela fica pronta. Só tem que cuidar pra não empelotar no início. Como minha panela é de teflon, depois de misturar bem eu tampo e deixo cozinhando porque não gruda. Feito isto é só servir. Eu sou suspeita, mas fica delicioso!!!
Marcadores: O que fiz no Almoço, Prato Único, Receitas testadas
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial