Fricassé de Frango
Prometo eu procurei uma foto mas não encontrei. A próxima vez que eu fizer eu posto aqui.
O importante é que vocês façam essa receita... porque fica bom. Muito bom!! Aqui em casa já tô fazendo quase de olho fechado, porque é fácil, prático e gostoso. Basta ter frango desfiado pronto que tá na mão!
Para duas pessoas é o seguinte:
- 1/2 meio peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de soja
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xíc. de água
- azeitonas picadas (eu sempre uso umas 10)
Preparo:
Se você nãot tiver frango desfiado pronto, cozinhe um peito de frango, desfie e guarde a metade no congelador. Reserve a outra metade.
Bata no liquidificador o milho, o creme de soja e a água.
Numa panela refogue o frango desfiado, as azeitonas e Depois de pronto verifique o tempero.
Coloque o refogado num refratário e espalhe batata palha por cima.
*Sirva com arroz branco (experimente com arroz integral... mas saudável!!) e uma saladinha. Refeição completíssima!
**Feliz Dia Internacional da Mulher para nós!!!
O importante é que vocês façam essa receita... porque fica bom. Muito bom!! Aqui em casa já tô fazendo quase de olho fechado, porque é fácil, prático e gostoso. Basta ter frango desfiado pronto que tá na mão!
Para duas pessoas é o seguinte:
- 1/2 meio peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de soja
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xíc. de água
- azeitonas picadas (eu sempre uso umas 10)
Preparo:
Se você nãot tiver frango desfiado pronto, cozinhe um peito de frango, desfie e guarde a metade no congelador. Reserve a outra metade.
Bata no liquidificador o milho, o creme de soja e a água.
Numa panela refogue o frango desfiado, as azeitonas e Depois de pronto verifique o tempero.
Coloque o refogado num refratário e espalhe batata palha por cima.
*Sirva com arroz branco (experimente com arroz integral... mas saudável!!) e uma saladinha. Refeição completíssima!
**Feliz Dia Internacional da Mulher para nós!!!
Marcadores: O que fiz no Almoço, Prato Único, Receitas testadas
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial