quinta-feira, 11 de março de 2010

Aula de Culinária Zero Lactose

Recebi do semlactose.com esta notícia e repasso abaixo:


AULA DE CULINÁRIA ZERO LACTOSE
Para quem deseja desenvolver suas habilidades culinárias e aprender a preparar pratos saborosos sem lactose, aqui vai uma ótima dica. A Nutricionista e chef Tâmara Rolim lança sua primeira edição de aulas de culinária sem lactose e você pode pode participar da nossa promoção como nosso convidado.

Tâmara é formada em nutrição pelo CEUB e em Gastronomia pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners. A Chef optou por desenvolver um programa de aulas para quem necessita de cuidados especiais na alimentação sem descuidar do aspecto nutricional. Para esta aula inicial do Programa Zero Lactose, o cardápio desenvolvido incluirá iogurte de soja, smoothies, frozen yogurt, bolo de chocolate, sorvete de banana e mousse de amoras. Todos os alunos preparam todas as receitas em bancadas separadas com até 3 pessoas. Local: Escola de Gastronomia de Brasília – SCLS 201, Bloco A loja 33. Brasília, DF.

Data do evento: 17.03.2010 – quarta-feira Horário: das 18:40 às 21:40 Valor: R$ 80,00 .

INSCRIÇÕES

Email: contato@nutrichefbrasilia.com.br
Telefone: 61 8422.3022

*Com certeza se fosse pertinho de mim eu faria! Vale a pena!

Marcadores:

3 Comentários:

Blogger anorexia&bulimia disse...

As receitas são ótimas, cada uma mais gostosa que a outra;

11 de março de 2010 às 16:19  
Blogger Tamy disse...

Olá fico feliz em ver o meu curso sendo divulgado aqui!!! em breve terei um curso para celíacos...
entre em contato: nutrichef@nutrichefbrasilia.com.br

19 de março de 2010 às 17:59  
Blogger www.tzkdesign.tk disse...

A intolerância à lactose se torna um problema logo quando descobrimos ser, né? Ter que evitar praticamente todos alimentos "gostosos" rsrs.
Em função disso eu estou fazendo um projeto acadêmico para auxliar os int. à lactose, se puderem me ajudar respondendo um questionário de 8 perguntinhas. É rapidinho!
http://www.interfacesemlactose.rg3.net

30 de março de 2010 às 13:20  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial