sábado, 11 de abril de 2009

Bolinhas de Atum

Ingredientes:
- 4 xíc. de batatas cozidas e amassadas
- 1 lata pequena de atum
- 1/2 colh. (sopa) de cebola ralada
- Temperos a gosto (salsa picadinha, pimenta do reino, noz-moscada e sal)
- 3 ovos
 
Preparo:
Bater as claras em neve e reserve. Junte as batatas, o atum, a cebola e os temperos e amasse bem. Acrescente as gemas e as claras em neve e misture bem. Faça bolinhas e frite em óleo quente. 

*Recebi essa receita da nutri Dra. Leize. Cheguei a salivar!! Bom feriado a todos!!

Marcadores:

2 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Será que dá para assar as bolinhas?

2 de junho de 2010 às 12:05  
Blogger Débora P. Costa disse...

hum... acho que sim! a princípio tudo que é frito pode ser assado né? claro que vai perder um pouco da crocância, mas creio que dá, se for no grill especialmente pra poder formar a casquinha.... abraços!!!

2 de junho de 2010 às 13:37  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial