Salmão Grelhado
Não sou muito de ficar fazendo peixe lá em casa, mas vi essa receita no Jornal Hoje e deu vontade de experimentar. Ainda não fiz, mas parece ser muito boa e fácil! Quem experimentar me conta como ficou!
Ingredientes:
1 posta de salmão de 200 g
1 colher (de chá) de geléia de laranja
1 colher (de chá) de mostarda de Dijon
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misture a geléia com a mostarda de Dijon. Tempere a posta de salmão com o sal e a mistura de geléia com mostarda. Grelhe o peixe dos dois lados, em fogo médio, para o açúcar não caramelizar e queimar. O peixe não precisa ficar muito tempo no fogo, só até ficar dourado. Pode servir com arroz branco.
[fonte: Jornal Hoje]
Marcadores: Peixes
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial