Bolinhas de Atum
Ingredientes:
- 4 xíc. de batatas cozidas e amassadas
- 1 lata pequena de atum - 1/2 colh. (sopa) de cebola ralada - Temperos a gosto (salsa picadinha, pimenta do reino, noz-moscada e sal) - 3 ovos Preparo: Bater as claras em neve e reserve. Junte as batatas, o atum, a cebola e os temperos e amasse bem. Acrescente as gemas e as claras em neve e misture bem. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
*Recebi essa receita da nutri Dra. Leize. Cheguei a salivar!! Bom feriado a todos!!
- 4 xíc. de batatas cozidas e amassadas
- 1 lata pequena de atum - 1/2 colh. (sopa) de cebola ralada - Temperos a gosto (salsa picadinha, pimenta do reino, noz-moscada e sal) - 3 ovos
*Recebi essa receita da nutri Dra. Leize. Cheguei a salivar!! Bom feriado a todos!!
Marcadores: Salgados
2 Comentários:
Será que dá para assar as bolinhas?
hum... acho que sim! a princípio tudo que é frito pode ser assado né? claro que vai perder um pouco da crocância, mas creio que dá, se for no grill especialmente pra poder formar a casquinha.... abraços!!!
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial