quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Bananas Com Gengibre

Recebi por email uma receita daqui e resolvi postar pra vocês. É bem simples, não contém nada de glúten e nem de lactose, e não deixa de ser refinada. Ótimo para ser servido após um belo jantar!

[foto: Clique a Gosto]

Ingredientes:
- 8 bananas-nanicas grandes
- 4 colh. (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 pedaço pequeno gengibre fresco ralado
- 4 colh. (sopa) açúcar

Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire uma parte da casca das bananas no sentido longitudinal (cerca de 2½ cm de largura) e arrume-as em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Afaste um pouco a casca e distribua sobre as bananas o azeite de oliva misturado com o gengibre e o açúcar. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias. Retire do forno.

Marcadores: ,

1 Comentários:

Anonymous Bruna Ribeiro disse...

Nunca havia pensado nessa combinação de gengibre e banana, mas deve ser ótima!!!

19 de agosto de 2009 às 21:43  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial