terça-feira, 30 de junho de 2009

Macarrão de Panela de Pressão

Olá gente!
Resolvi testar essa receita de Macarrão de peguei no site Tudo Gostoso. E ficou beeeeeeeem gostoso mesmo! Claro que mudei alguns ingredientes, como o macarrão comum por macarrão de milho ou de arroz. Só que nem deu tempo de tirar foto! A fome era tanta que foi... quando vi não tinha tirado. Mas é bem fácil de fazer e fica delicioso. Espero que experimentem!!!
Essa quantidade que eu fiz dá para até 6 pessoas. Claro que dá pra reduzir a receita e fazer meia tá?

Ingredientes:
- 500gr macarrão (de milho ou de arroz, mas tem que ser curto: penne, parafuso, etc)
- 1 lata milho verde
- 1 lata ervilha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 100gr presunto bem picadinho (ou ralado)
- 1 creme de soja

Preparo:
Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho, o milho, a ervilha e o presunto picadinho e água até cobrir o macarrão (com um dedo acima na medida). Dá pra colocar um envelope de tempero pronto, ou um caldo de legumes que fica gostoso. Misture tudo.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Quando pegar pressão, deixe apenas 4 minutos.
Depois tire a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.

*O site manda colocar qeijo ralado por cima, mas a gente não coloca. Então é só servir acompanhando uma saladinha verde. Bão!


Marcadores: , ,

2 Comentários:

Blogger Mari disse...

Débora, eu adoro esse site, ele realmente tem receitas excelentes...e adoro macarrão na panela de pressão tbm! Já fiz essa receita (com macarrão comum) e é FABULOSA!!
Sabe que nunca vi macarrao de milho ou arroz para vender? Ai menina, esse teu blog sempre tem uma novidade maravilhosa... risos.
Super beijo

Mari

30 de junho de 2009 às 12:29  
Blogger Débora P. Costa disse...

nossa mari....... é muito saboroso! desde que conheci tô repetindo a dose.. hehehehe
e o macarrão de milho e de arroz tem pra vender no mercado... eles vêm em caixinhas de 250gr eu acho... e são um pokito más caritos $$$, mas... e o gosto não muda nada.
bjokas lindona!

3 de julho de 2009 às 11:41  

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial