terça-feira, 1 de setembro de 2009

Bolo Prestígio sem Farinha feito pela Thays


oi, amiga-linda-maravilhosa!

A Manuzinha estava num sono muito tranquilo ontem a tarde e resolvi fazer um bolo pra esperar o marido!
Saiu essa receitinha básica, sem glúten nem lactose e sem nenhum tipo de farinha, para pessoas como eu que nao encontram farinha de arroz no supermercado!
Foi sucesso total!!!
Aí está:

Bolo prestígio sem glúten, nem lactose e sem nenhum tipo de farinha

  • 6 ovos
  • 6 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 50g de coco ralado
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Mistura todos os ingredientes no liquidificador (deixar o coco ralado por ultimo). Assar por 30 minutos. Usei uma forma redonda de 25 cm de diametro.

    A massa fica bem liquida, mas dá certo! E fica uma delícia!
    bjussss
    Thá


    *Thá, fiquei morrendo de vontadeeee! Imagino que tenha ficado muito gostoso! Azar o meu que não fui te visitar né? E como vc fez a cobertura? Tá com cara de um super-brigadeiro, MAAASSSS, no nosso caso, poderia ser feita com açúcar, cacau em pó, margarina e leite de soja, ferver e depois jogar por cima desse bolo delicioso!! Bjokas pra vc e pra Manu fofa!!

    Marcadores: ,

    5 Comentários:

    Blogger Unknown disse...

    Olá! Acesso sempre o seu blog e já fiz várias receitas. Descobri a pouco tempo a intolerância a lactose e estava um pouco perdida sobre o que comer.
    Faço parte no orkut da comunidade Intolerância a lactose e foi aberto no fórum um tópico fixo sobre receitas. Acabei de indicar o seu blog como busca de receitas, tá?
    E por favor, nao pare de postar pq nao só eu mas outras tantas pessoas que vc nem imagina precisam dessa ajuda.
    Muito Obrigada,
    Bjos,

    Monalisa Cavallaro

    1 de setembro de 2009 às 18:14  
    Blogger Débora P. Costa disse...

    oi monalisa!!
    que delicia ler seu recadinho! amei q vc sugeriu o blog lá no forum do orkut, fique a vontade pra indicar sempre! :) e que bom que tenho ajudado!
    brigada pelos acessos! qdo quiser compartilhar alguma receita sua, só escrever!! um abração e bom resto de semana!!

    1 de setembro de 2009 às 22:56  
    Blogger Paula Pacheco disse...

    OLá Debora, vim conhecer o seu cantinho, fico feliz pela sua opção alimentar e que vc tenha este blog para dividir com pessoas adeptas de sua mesma alimentação, parabens.
    Vou te linkar e ja to seguidora ok, te convido também para me visitar.
    Estmos programando um encontro de blogueiras em Curitiba em outubro, estraremos em contato, se souber de mais alguem por favor deixa um recado no meu blog?
    beijos e te spero por la
    Paula

    2 de setembro de 2009 às 01:52  
    Anonymous Lílian disse...

    Thá:
    Meu nome é Lílian e vi no seu comentário que não consegue farinha de arroz em supermercado. Aqui em Brasilia temos o Creme de arroz da yoki que é vendido no Atacadão que uso para bolos, fica um espetáculo.
    Abraços
    Li

    13 de abril de 2010 às 09:33  
    Anonymous tathi pertile disse...

    ahh ta!! e pq eu nao comi esse bolo!?!?!? :)

    13 de abril de 2010 às 22:58  

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)

    Assinar Postar comentários [Atom]

    << Página inicial