sexta-feira, 10 de julho de 2009

Molho de Linguiça e Maionese



Um molhinho gostoso para acompanhar um macarrão no almoço.

Para duas pessoas:
Pegue 4 a 5 linguiças toscanas, tire a pele e reserve. Frite numa panela com um tico de óleo até elas secarem um pouco. No triturador, triture primeiro 1/2 cebola e 2 dentes de alho, e acrescente na panela. Depois triture 1 tomate e acrescente na panela também.
Mexa aos poucos e acrescente água se precisar. Depois coloque molho de tomate pronto e misture.
Quando ficar pronto, desligue a panela e acrescente 2 colh. sopa cheias de maionese. Misture bem e está pronto para servir com o macarrão.



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4 Comentários:

Blogger Helena Barradas disse...

Oi, Deh!
Ai, menina, entrar nessa dieta é duro, principalmente se nem o leite de soja - e derivados - tá liberado.. mas vamos lá!

no fds passado, fiz o bolinho de laranja! Ficou uma DE-LÍ-CIA! Só que troquei a farinha de soja por amido de milho.. Ficou super fofo e docinho (na próx vou até diminuir o açúcar), com uma casquinha bem crocante por cima! muuito bom!!

4ª feira, cansada de comer coisa doce por falta de opção, fiz o pão de queijo sem queijo! Sucesso geral hehehe Deu bastante, porque coloquei na forminha de empada pequena (acho que 24 un) e ainda sobrou para mais 4 da forma grande! meu pai nem acreditou que não tinha queijo! Ahh, detalhe, como somos meio viciados em alho, bati no liquidificador com um dente meio grande de alho e ficou com um gostinho especial e nem ficou forte! Na hora de comer, coloquei uns pedacinhozinhos de goiabada (que tb nao tem gluten ou lactose) no meio e em outros experimentei com pasta de amendoim..
Resultado: Acabaram todos na mesma hora e nem precisei me preocupar em armazená-los! é uma ótima opção pro lanchinho do fim de tarde!!

Beijo, Deh, e brigadão pelas dicas!!

10 de julho de 2009 às 11:32  
Blogger Débora P. Costa disse...

oi helena!!! que legal!!! viu, nas próximas receitas, tira foto e me manda, pra eu publicar o q vc fez! :D
tô feliz com suas descobertas! e vc vai ver q seu organismo vai melhorar MUUUUUUUUITO!!!
bjokas

10 de julho de 2009 às 12:38  
Blogger Kiki disse...

ai q delicia!! daqui a pouco vou tentar fazer meu paozinho sem gluten, depois te conto!
bjs, Cris

10 de julho de 2009 às 19:22  
Blogger Kiki disse...

Oi, Debora, qdo vier pra Jundiai, me avise!
artecris@hotmail.com
bjs, Cris

12 de julho de 2009 às 17:38  

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