Costelinha de Porco com Batatas
Marido recuperado da gripe (que não era suína) e o sol voltou a brilhar (literalmente, depois dias de muita chuva). E pra comemorar, costelinhas de porco! Hehehehehe
- 1kg costelinha de porco
- meia cebola em rodelas
- 2 caldo de bacon ou de legumes dissolvidos em 1 xíc. de água
- alecrim e sal a gosto
- 3 batatas grandes cortadas em pedaços
Preparo:
Na panela de pressão frite as costelinhas em 2 colh. de óleo, junte o sal e o alecrim a gosto. Acrescente a cebola em rodelas e frite um pouquinho. Depois coloque o caldo dissolvido na água e mexa. Feche a panela e depois que pegar a pressão deixe 30min. Tire a pressão, abra a panela, acrescente mais uma xíc. de água e as batatas. Mexa e leve de volta à pressão por mais 15min.
Ao abrir a carne estará bem macia e as batatas cozidas.
Marcadores: Carnes, O que fiz no Almoço, Receitas testadas
2 Comentários:
Oi debora!
amei amei amei ameiiiii ter encontrado seu blog!!!
Estava correndo atras da receita de pão de soja e a unica que me agradou foi a sua!
Vo ver se faço amanha ou ainda esta semana!
mas queria tirar uma duvida, a farinha de arroz que vc fala na receita, é a mesma coisa que o creme de arroz?
eu encontrei num mercadinho um produto dizendo "flocão de arroz" era igual aquele flocão de milho pra fazer cuscuz, isso poderia ser farinha?
beijinhos e vo comerrrrrrr seu blog todo...rs!
oi selma! que bom que gostou do blog! a receita desse pão de soja fica bem saborosa! eu fiz com azeite de oliva, mas faz com óleo comum tb.
a farinha de arroz é tipo farinha mesmo, bem fininha, parece farinha de trigo inclusive. se vc não tiver restrição ao glúten, pode usar a farinha de trigo.
a farinha de arroz eu só encontrei da marca "urbano", vem em pacote. é diferente do creme de arroz e também não é em flocos. aqui eu compro no mercado normal... sei que em lojas de cereais (celeiros de produtos naturais) normalmente encontra tb... depois q fizer me conte como q ficou!!
valeu pela visita! as portas estão abertas sempre que quiser!
abração e bom fim de semana!
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial