Bolo de Coco feito pela Dani
"Olá, faz 2 semanas que estou seguindo essa dieta, depois que uma amiga nutricionista funcional me passou a dieta que inclusive ela está aderindo também. Estou gostando bastante. Fizemos bolo de fubá, pão, pão-de-queijo etc... e estamos dando conta!! Hoje fiz esse bolo e gostaria de compartilhar com vc e todos q visitam seu blog. Esta aí! Espero que tenha gostado!! Valeu, Dani Caimi."
BOLO DE COCO
Ingredientes:
- 1 xíc. farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) de fermento em pó
- 200g de coco ralado
- 1 xíc. de óleo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xíc. de açúcar
- 5 ovos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve. No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogênea. Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22cm untada (com óleo), e leve ao forno médio. Preaquecido, por 30min. Ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com coco ralado.
*Dani, que bom que me mandou essa receita! Eu já tinha testado outra de bolo de coco, mas não tinha ficado muito bom. Vou testar essa, com certeza! Bjão!
Marcadores: Bolos, Elas Fizeram
5 Comentários:
Sou alérgica à coco (por incrível que pareça!), isso é maldade! Hehe. Mas parece ser simplesmente delicioso!
De qualquer forma, vou arriscar a fazer para o meu namorado! Tenho certeza de que irá adorar!
Obrigada pela dica!
Beijos e bom fim-de-semana!
Que delícia Debora, eu acho importante vc ter esse espaço aberto para pessoas que tem intolerância e ver pessoas compartilhando receitas.
Bjsss
Olá ...
Gostei Bastante dessa receita. Mas eu queria ver se a dona do blog, tem a história da receita do bolo de côco...?
Beijinhos
Sandra
então, a dani me mandou um email dizendo que tinha um bolo de coco.. daí ela me mandou, eu gostei da receita e publiquei!!! caso tenha alguma, pode mandar!! bjos
Ola...
Por incrivel que pareça eu não posso comer a farinha de soja e não sou muito fã da farinha de arroz.
Gostaria de saber se eu posso subistituir a farinha de arroz por fécula de batata?
Logico em todas as receitas.
Abraços
bjusss
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui, divida com a gente sua experiência, receita ou opinião!! 'Brigada ;)
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial